Recette : Gaufre de pomme de terre et cancoillotte

Gaufre de pomme de terre et cancoillotte - Photo Image et associés

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Pour 4 personnes : 5 pommes de terre, 3 jaunes d’oeuf, 2 c. à soupe de maïzena, 1 pot de cancoillotte.
  1. Préchauffer le gaufrier.
  2. Éplucher, laver et râper les pommes de terre. Égoutter dans un torchon.
  3. Mélanger avec les jaunes d’oeuf et la maïzena. Saler, poivrer.
  4. Cuire 10 min dans le gaufrier.
  5. Servir avec la cancoillotte chaude.
Christian MOREL, vice-président de la Région à l'agriculture, la viticulture et l'agroalimentaire (à droite), en visite dans l'exploitation de de Jean-Marc BERTRAND - Photo : Ludovic Godard

Un nouvel élan pour les éleveurs de moutons

Lire l'article
21 nov 2025
Jardins Bio des Monts de Gy (70) - Crédit Laurent Cheviet

C’est bio la Bourgogne-Franche-Comté !

Lire l'article
22 juil 2025

Dans les lycées, la Région sert l’agriculture locale et bio…

Lire l'article
24 juin 2025
Toute l'actualité
Article du 24/07/2025 14:30, modifié le 25/08/2025 16:43

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter