Recette : Merguez de brebis, pêche rôtie et mousse de chèvre

Merguez de brebis, pêche rôtie et mousse de chèvre - Photo Image et associés

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Pour 4 personnes : 8 merguez de brebis, 1 bouquet d’estragon, 1 fromage frais de chèvre, 4 pêches, 1 c. à soupe de miel.
  1. Éplucher et couper les pêches en huit quartiers.
  2. Les faire revenir à feu vif 5 min par face avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le miel à mi-cuisson. Réserver.
  3. Mélanger le fromage de chèvre avec l’estragon ciselé. Ajouter un peu de crème si nécessaire pour assouplir.
  4. Cuire les merguez sur une plancha 15 min.
  5. Dresser les merguez, les pêches et des quenelles de mousse de chèvre dans un plat.

Les métiers du numérique sous d’autres formes…

Lire l'article
31 oct 2025
cahier de jeux

Un cahier de jeux pas comme les autres !

Lire l'article
18 aoû 2025

Nantua – Pontarlier : nos meilleurs endroits pour voir pass…

Lire l'article
22 juil 2025
Toute l'actualité
Article du 31/07/2025 14:33, modifié le 19/09/2025 10:08

Une question, une demande ? Contactez directement nos équipes !

Nous contacter